Le blog

Il y a tant de bons moments à partager autour des petits et des grands plats St SEVER!

Poularde : tout savoir sur cette…

Poularde : tout savoir sur cette…

Avant, pour nos repas de fête, l’oie était la volaille à préparer. mais ça, c’était avant. désormais, souvent, et même de plus en plus souvent, la poularde pavane au milieu… En savoir +

NEWSLETTER St SEVER

Recevez toutes nos actualités gourmandes autour de nos volailles et du Sud-Ouest.

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

St SEVER
St SEVER

SOUPE DE POULET AU LAIT DE COCO Pour 2 : 250 g de restes de poulet rôti St SEVER 1 oignon rouge de Toulouges 4 carottes des Landes 1 boîte de lait de coco 4 cuillères à soupe de curry madras 2 citrons verts 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 filet d’huile d’olive 500 mL d’eau 1 cube de bouillon de volaille Fleur de sel Rien de tel qu’une bonne soupe bien chaude pour se réchauffer en hiver !

St SEVER
St SEVER

POMME DE TERRE RACLETTE ET POULET Ingrédients pour 4 : 500 g de restes de poulet rôti St SEVER 10 cornichons 16 oignons grelots 8 pommes de terre cuites à la vapeur 8 tranches de fromage à raclette 8 pincées de piment d’Espelette Soirée raclette ! Chouette, mais si on twistait un peu les choses en y ajoutant de délicieux morceaux de poulet fermier fondant ? Bon appétit !