Le blog

Il y a tant de bons moments à partager autour des petits et des grands plats St SEVER!

J’organise une soirée tapas sans stress

J’organise une soirée tapas sans stress

Une soirée tapas, c’est sympa et vous êtes sûr de faire plaisir à tout le monde ! mais ce n’est pas parce que c’est facile et rapide à manger que… En savoir +

NEWSLETTER St SEVER

Recevez toutes nos actualités gourmandes autour de nos volailles et du Sud-Ouest.

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

St SEVER
St SEVER

DUO DE BRUSCHETTAS COLORÉES AU POULET Ingrédients pour 2 personnes : 300 g de restes de poulet rôti 2 pincées de piment d’Espelette 1 gousse d’ail rose de Lautrec 100 g de tome de brebis des Pyrénées 1 avocat 1 jus de citron 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 filets d’aceto de balsamique 1 pincée de fleur de sel 4 cuillères à soupe de sauce tomate 4 brins de ciboulette 4 brins de coriandre 4 tranches de pain complet 2 filets d’huile d’olive

St SEVER
St SEVER

BOWL POULET QUINOA CONCOMBRE ET GRENADE Ingrédients pour deux personnes 2 blancs de poulet fermier label rouge St SEVER 100 g de quinoa (rouge, noir ou blanc) 250 cl d’eau 1 grenade 1 petit concombre (ou la moitié d’un grand) 1 citron jaune 1 cuillère à café de dés de citron confit (facultatif) 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe 20 g de beurre 3 pincées de sel 4 cuillères à soupe de pâte de sésame (tahiné) 4 cuillères à soupe de jus de citron. 3 cuillères à soupe d’eau