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Il y a tant de bons moments à partager autour des petits et des grands plats St SEVER!

Top 10 des associations pains et…

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Qui ne mange pas de pain, n’est pas français ! s’il doit y avoir un emblème de la gastronomie française, c’est bien lui. l’image du français, béret sur la tête… En savoir +

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POULET AU BEURRE DE SARDINE ET PIMENT D’ESPELETTE ingrédients pour 5 : 1 poulet fermier St SEVER 2 sardines à l’huile 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne 120 g de beurre 1 cuillère à café de piment d’Espelette 1/2 verre d’eau Les saveurs terre-mer apportent de l’originalité dans vos assiettes. Le gras de la sardine permet de révéler le goût boisé et de noisette du poulet fermier.

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Minestrone de poulet Ingrédients pour 5 1 barquette de fricassée de poulet St SEVER 1 carotte des Landes 2 gousses d’ail de Lomagne 1 oignon rouge de Toulouges 2 tomates de Marmande 1 courgette 1 branche de céleri 200 g de petits penne 5 branches de persil 8 feuilles de basilic 200 g de haricots de Tarbes 2 filets d’huile d’olive Sel et poivre du moulin 1 bouillon cube 1,5 L d’eau Découvrez notre version revisitée de la minestrone !