Le blog

Il y a tant de bons moments à partager autour des petits et des grands plats St SEVER!

Volailles et agrumes, le mariage heureux…

Volailles et agrumes, le mariage heureux…

Que ceux qui connaissent le canard à l’orange lèvent la main ! tout le monde, n’est-ce pas ? voilà l’exemple parfait de la recette qui marie à merveille agrumes et… En savoir +

NEWSLETTER St SEVER

Recevez toutes nos actualités gourmandes autour de nos volailles et du Sud-Ouest.

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

St SEVER
St SEVER

PILONS DE POULET FAÇON MOJITO Ingrédients pour 5 2 barquettes de pilons de poulet St SEVER 10 cl de rhum ou de Blanche d’Armagnac 15 feuilles de menthe 5 brins d’estragon frais 2 citrons verts 1 L d’eau gazeuse 1 filet d’huile d’olive 1 branche de romarin 2 pincées de piment d’Espelette 2 pincées de fleur de sel 2 poignées de cacahuètes des Landes Inspirée du célèbre cocktail mojito, cette recette de poulet ne vous laissera pas indifférent.

St SEVER
St SEVER

POULET AU THÉ VERT MATCHA ET AUX AGRUMES Ingrédient 6 personnes 6 cuisses de poulet St SEVER 1 cuillère à soupe de thé matcha 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 1/2 citron vert 1/2 citron jaune 1/2 orange 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 1 verre d’eau 1 cuillère à café de piment d’Espelette 2 pincées de sel. Vous connaissez le thé matcha ? Chez St SEVER, nous l’utilisons pour créer d’étonnantes marinades pour nos cuisses de poulet fermier.